„Bovine Meat and Milk Factors“: Erhöhtes Krebsrisiko durch Kuhmilch und Rindfleisch?

185
Aerzte-Zeitung

Forscher sind einer Gruppe von krebsauslösenden Agenzien auf der Spur (BMMF), die in Milch und Fleisch von Rindern vorkommen. Sie sind dadurch möglicherweise auch auf den Grund gestoßen, warum Stillen das Krebsrisiko senkt.

Lesen Sie weiter auf: „Bovine Meat and Milk Factors“: Erhöhtes Krebsrisiko durch Kuhmilch und Rindfleisch?
Quelle: Ärzte Zeitung | Immunologie
Titelbild/Grafik by Ärzte Zeitung Online

Kommentare und Fragen
Möchten Sie zu diesem Artikel ein Kommentar abgeben oder haben Sie dazu eine Frage, dann machen Sie dies bitte immer auf der Herausgeberseite!
Aktuelles von Ärzte Zeitung | Immunologie
Mein persönliches Allergie-Tagebuch

Wichtiger Hinweis

Glauben Sie, dass Ihre Freunde diese Information noch nicht kennen? Teilen Sie diese mit ihnen.