Neue Forschungsgruppe an der Charité befasst sich mit der Entstehung von Nahrungsmittelallergien

163

Immer mehr Menschen reagieren auf Lebensmittel allergisch – warum ist unklar. Eine neue Klinische Forschungsgruppe an der Charité – Universitätsmedizin Berlin befasst sich mit diesem Thema und will prüfen, wie und warum Nahrungsmittelallergien entstehen. Um den Ursachen von Nahrungsmittelallergien näher auf den Grund zu gehen, möchten die Wissenschaftler z. B. chemische Modifikationen des Erbguts von […] Der Beitrag Neue Forschungsgruppe an der Charité befasst sich mit der Entstehung von Nahrungsmittelallergien erschien zuerst auf allergie.de.

Lesen Sie weiter auf: Neue Forschungsgruppe an der Charité befasst sich mit der Entstehung von Nahrungsmittelallergien
Quelle: Allergie.de
Titelbild/Grafik by allergie.de

Kommentare und Fragen
Möchten Sie zu diesem Artikel ein Kommentar abgeben oder haben Sie dazu eine Frage, dann machen Sie dies bitte immer auf der Herausgeberseite!
Weiteres von allergie.de
Ein Fehler ist aufgetreten – der Feed funktioniert zur Zeit nicht. Versuche es später noch einmal.
Mein persönliches Allergie-Tagebuch

Wichtiger Hinweis

Glauben Sie, dass Ihre Freunde diese Information noch nicht kennen? Teilen Sie diese mit ihnen.