Vegan backen ohne Ei und Milch

175
allergie-frei

Hühnereiallergiker und Menschen mit Laktoseinterolanz müssen oft auf Biskuitroulade, Topfenstrudel und andere süße Köstlichkeiten verzichten. Besonders in der Wiener Backküche findet sich kaum ein Rezept ohne Ei oder Milch. Höchstens vielleicht ein Mürbteig – der mit einem Dotter im Teig aber auch viel feiner schmeckt.

Allergiker müssen auf selbst Gebackenes trotzdem nicht verzichten. Vegane Back- und Kochbücher sind eine hervorragende Quelle, um allergenfreie Alternativen für diese tierischen Produkte zu finden. Vegan backen ohne Ei und Milch ist einfacher, als man denkt…

Lesen Sie weiter auf: Vegan backen ohne Ei und Milch
Quelle: Allergie-Frei.info
Titelbild/Grafik by Allergie-Frei.info

Kommentare und Fragen
Möchten Sie zu diesem Artikel ein Kommentar abgeben oder haben Sie dazu eine Frage, dann machen Sie dies bitte immer auf der Herausgeberseite!
Weiteres von Allergie-Frei.info
Mein persönliches Allergie-Tagebuch

Wichtiger Hinweis

Glauben Sie, dass Ihre Freunde diese Information noch nicht kennen? Teilen Sie diese mit ihnen.