Hallo liebe Blogleser, unsere glutenfreie Food Blog Vorstellung der Zöliakie Austausch Mitglieder geht weiter. Im Teil 11 möchten wir euch den Backblog von Stephanie vorstellen. Sie schreibt den Blog da ihr Sohn mit vier Jahren die Diagnose Zöliakie erhalten hat und sie nun viele glutenfreie Rezepte entwickelt und umgewandelt hat die sie euch präsentieren will.
Wir haben Stephanie einige Fragen zu Ihrem Blog „Mein glutenfreier Backofen“ gestellt die sie uns beantwortet hat.

Glutenfreie Food-Blogger
In unserer elften Food Blog Vorstellung möchten wir Euch den Blog “Mein glutenfreier Backofen” Blog von Stephanie Reineke aus Wuppertal vorstellen.
Alle bisherigen Vorstellungen von glutenfreien Food Blogs unserer Gruppenmitglieder findet ihr übrigens hier in unserer Rubrik “FoodBlog”.
Mit den Vorstellungen möchten wir euch zeigen wie man auch nach der Diagnose ein leckeres und breites Speisenangebot erhält. Und außerdem möchten wir die tolle Arbeit würdigen, die unsere Zöliakie Austausch Gruppenmitglieder damit leisten.

Der “Mein glutenfreier Backofen” Blog von Stephanie
Mein glutenfreier Backofen
Stephanie ist Mama von vier Kindern und hat erst nach der Zöliakie Diagnose ihres 4jährigen Sohnes damit begonnen glutenfrei zu Kochen und Backen. Auch sie stand am Anfang vor der Frage wie viele von uns:
„Und was essen wir jetzt?“.
Auf ihrem Blog findet ihr … lesen Sie weiter!

Quelle: : http://www.zoeliakie-austausch.de/vorstellung-von-glutenfreien-food-blogs-der-blog-stephanie-mein-glutenfreier-backofen/

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Bekannter unter dem Begriff Allergie-Tagebuch!
Grundsätzlich sind Allergie-Tagebücher ein sinnvolles Instrumentarium um Art und Dauer von Symptomen richtig zu bewerten, da Testergebnisse ohne Bezug zu einem (nach Möglichkeit dokumentierten) Beschwerdebild nur bedingt aussagefähig sind.
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Vorstellung von glutenfreien Food Blogs – Der Blog von Stephanie „Mein glutenfreier Backofen“
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