DGE, DAG, DDG: Empfehlung zur maximalen Zuckerzufuhr

117
Ernährungs Umschau

Eine zuckerarme Ernährung ist als gesundheitsförderlich bekannt. So veröffentlichten im Dezember 2018 die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE), die Deutsche Adipositas-Gesellschaft (DAG) und die Deutsche Diabetes Gesellschaft (DDG) ein gemeinsames Konsensuspapier mit einer Empfehlung zur maximalen Zufuhr von freiem Zucker.

Lesen Sie weiter auf: DGE, DAG, DDG: Empfehlung zur maximalen Zuckerzufuhr
Quelle: Ernährungs Umschau
Titelbild/Grafik by Ernährungs Umschau

Kommentare und Fragen
Möchten Sie zu diesem Artikel ein Kommentar abgeben oder haben dazu eine Frage, dann machen Sie dies bitte immer auf der Herausgeberseite!
Weiteres von Ernährungs Umschau
Ein Fehler ist aufgetreten – der Feed funktioniert zur Zeit nicht. Versuche es später noch einmal.
Medi-Notfall-Mappe
Mein persönliches Allergie-Tagebuch
Glauben Sie, dass Ihre Freunde diese Information noch nicht kennen? Teilen Sie diese mit ihnen.