Diabetesrisiko: Finger weg von Softdrinks, Fleisch und Weißbrot

42
NetDoktor

München (netdoktor.de) – Durch die richtige Ernährung lässt sich das Diabetesrisiko senken. Wer zuckerhaltige Erfrischungsgetränke, Fleischprodukte und Weißbrot weitgehend vom Speiseplan streicht, besitzt ein geringeres Risiko für Typ-2-Diabetes, ergab eine Langzeit-Beobachtungsstudie des Deutschen Instituts für Ernährungsforschung (DIfE).

Esst Gesundes!
Die Forscher um Janine Kröger und Matthias Schulze nahmen die Ernährungsgewohnheiten von Menschen aus sieben europäischen Ländern im Hinblick auf das Diabetesrisiko unter die Lupe. Insgesamt nahmen 340.234 Personen teil. Auf Fragebögen sollten die Probanden angeben, wie oft sie bestimmte Lebensmittel in den vergangenen zwölf Monaten verzehrt hatten. Die durchschnittliche Nachbeobachtungszeit betrug zwölf Jahre. In diesem Zeitraum erkrankten 12.403 Menschen an Typ-2-Diabetes. … Auszug/ (Quelle: http:// www.netdoktor.de/ News/Diabetesrisiko- Finger-weg-v-1138064.html ?utm_ source= Newsletter+08.11.2013&utm_ medium= E-Mail&utm_ term= Diabetesrisiko- Finger-weg- von- Softdrinks- Fleisch-und- Weissbrot&utm_ content=2)

… lesen Sie weiter!

Notfall-Accessoires *

* = Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API / Aktualisiert am: 17.08.2018

Mein persönliches Allergie-Tagebuch
Glaubst Du, dass Deine Freunde diese Information noch nicht kennen? Teile es mit ihnen.