Fest-Schmauch

138
Spiegel-Online

Wer Rauch aufsteigen lässt, muss nicht immer das Feuer zeigen. Beim Räuchern am heimischen Grill sind Flammen sogar verpönt – vor allem, wenn man so feine Sachen wie Huhn und Süßkartoffeln im Aromaqualm gart.

Lesen Sie weiter auf: Fest-Schmauch
Quelle: SPIEGEL online | Ernährung
Titelbild/Grafik by SPIEGEL online

Kommentare und Fragen
Möchten Sie zu diesem Artikel ein Kommentar abgeben oder haben dazu eine Frage, dann machen Sie dies bitte immer auf der Herausgeberseite!
Weiteres von SPIEGEL online | Ernährung

Notfall-Accessoires *

* = Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API / Aktualisiert am: 23.10.2018

Mein persönliches Allergie-Tagebuch
Glaubst Du, dass Deine Freunde diese Information noch nicht kennen? Teile es mit ihnen.