Quinoa: Unverträglichkeit und Allergie

880
ALLERGO-Ratgeber

Übelkeit, Bauchkrämpfe, eine heisere Stimme, Schluckbeschwerden oder ein Engegefühl im Hals könnten nach dem Verzehr von Quinoa auf eine Allergie oder Unverträglichkeit hinweisen.

Meist liegt es daran, dass die Quinoa nicht richtig zubereitet wurde. Kennt man den entscheidenden Trick, dann treten nur noch selten Beschwerden auf. Quinoa ist seit Jahrtausenden ein Grundnahrungsmittel der Menschen in den Andenregionen Südamerikas. Die kleinen Körnchen werden wie Reis oder Hirse zubereitet und eignen sich als Beilage, für Salate, Füllungen und vieles mehr.

Beschwerden nach Quinoa-Verzehr weisen auf eine Unverträglichkeit oder Allergie hin…

Lesen Sie weiter auf: zentrum-der-gesundheit.de

Weiteres von Zentrum der Gesundheit
Ein Fehler ist aufgetreten – der Feed funktioniert zur Zeit nicht. Versuche es später noch einmal.
Medi-Notfall-Mappe
Mein persönliches Allergie-Tagebuch
Glauben Sie, dass Ihre Freunde diese Information noch nicht kennen? Teilen Sie diese mit ihnen.