Die Vielseitigkeit der Brennnessel überzeugt als alternative Medizin und als wertvolles, die Gesundheit förderndes Nahrungsmittel. Die Brennnessel (Urtica dioica L., Urticaceae) ist eine Pflanze, die in Asien, Afrika und Europa heimisch ist und sowohl als Nahrungsmittel als auch in der traditionellen und alternativen Medizin eine lange Geschichte hat. Heutzutage rückt sie zunehmend als nahrhaftes Lebensmittel […] Der Beitrag Die Vielseitigkeit der Brennnessel: alternative Medizin und Nahrungsmittel erschien zuerst auf MedMix.
Quelle: MEDMIX | Ernährung
Titelbild/Grafik by AFCOM – Alexander Fauland Communication I Verlag und Medienproduktionen I MEDMIX
Aktuelles von MEDMIX | Ernährung
- Tipps bei Lebensmittelunverträglichkeiten
- Ausreichend viel Wasser trinken gegen Diabetes und Übergewicht
- Mohnsamen und Mohn – nährhaftes Lebensmittel und Heilpflanze
- Wildkräuter-Smoothies: mehr Energie, Entschlacken und Entgiften
- Proteinreiches Frühstück gegen Überessen im Laufe des Tages
- Reich an Vitaminen: Die Mango im Fokus