Die Vielseitigkeit der Brennnessel überzeugt als alternative Medizin und als wertvolles, die Gesundheit förderndes Nahrungsmittel. Die Brennnessel (Urtica dioica L., Urticaceae) ist eine Pflanze, die in Asien, Afrika und Europa heimisch ist und sowohl als Nahrungsmittel als auch in der traditionellen und alternativen Medizin eine lange Geschichte hat. Heutzutage rückt sie zunehmend als nahrhaftes Lebensmittel […] Der Beitrag Die Vielseitigkeit der Brennnessel: alternative Medizin und Nahrungsmittel erschien zuerst auf MedMix.
Lesen Sie weiter auf: Die Vielseitigkeit der Brennnessel: alternative Medizin und Nahrungsmittel
Quelle: MEDMIX | Ernährung
Titelbild/Grafik by AFCOM – Alexander Fauland Communication I Verlag und Medienproduktionen I MEDMIX
Kommentare und Fragen
Möchten Sie zu diesem Artikel ein Kommentar abgeben oder haben Sie dazu eine Frage, dann machen Sie dies bitte immer auf der Herausgeberseite!Weiteres von MEDMIX | Ernährung
- Impfungen und auch eifreie Lebensmittel können Ei-Proteine enthalten
- Hülsenfrüchte liefern hochwertiges Eiweiß und qualitativ gute Fette
- Die Vielseitigkeit der Brennnessel: alternative Medizin und Nahrungsmittel
- Heimische Liebeskräuter als natürliche Aphrodisiaka
- Gartenmelde und seine Heilwirkung
- Mit veganer Ernährung geringeres Herz- und Krebsrisiko