Die Vielseitigkeit der Brennnessel: alternative Medizin und Nahrungsmittel

35

Die Vielseitigkeit der Brennnessel überzeugt als alternative Medizin und als wertvolles, die Gesundheit förderndes Nahrungsmittel. Die Brennnessel (Urtica dioica L., Urticaceae) ist eine Pflanze, die in Asien, Afrika und Europa heimisch ist und sowohl als Nahrungsmittel als auch in der traditionellen und alternativen Medizin eine lange Geschichte hat. Heutzutage rückt sie zunehmend als nahrhaftes Lebensmittel […] Der Beitrag Die Vielseitigkeit der Brennnessel: alternative Medizin und Nahrungsmittel erschien zuerst auf MedMix.

Lesen Sie weiter auf: Die Vielseitigkeit der Brennnessel: alternative Medizin und Nahrungsmittel
Quelle: MEDMIX | Ernährung
Titelbild/Grafik by AFCOM – Alexander Fauland Communication I Verlag und Medienproduktionen I MEDMIX

Kommentare und Fragen

Möchten Sie zu diesem Artikel ein Kommentar abgeben oder haben Sie dazu eine Frage, dann machen Sie dies bitte immer auf der Herausgeberseite!

Weiteres von MEDMIX | Ernährung

Glauben Sie, dass Ihre Freunde diese Information noch nicht kennen? Teilen Sie diese mit ihnen.