Ernährungswissenschaftler und Lebensmittelexperten empfehlen, im Winter mit dem Essen zu experimentieren. Der Verzehr von Lebensmitteln, die gerade Saison haben, kann den Menschen helfen, sich mit den Quellen ihrer Lebensmittel und der Umwelt zu verbinden…
Quelle: EUROnews | Ernährung
Titelbild/Grafik: EUROnews
Kommentare und Fragen
Möchten Sie zu diesem Inhalt ein Kommentar abgeben oder haben Sie dazu eine Frage, dann machen Sie dies bitte immer auf der Herausgeberseite!
Aktuelles von EUROnews | Ernährung
- Was halten die Europäer vom "Dry January" - Januar ohne Alkohol?
- Gesund durch den Winter: Das sollten sie laut Experten essen
- Kalorienangaben auf der Speisekarte – Die Briten kümmert es nicht
- Treiben Supermärkte den Preis von Olivenöl in die Höhe?
- Womöglich 4000 Jahre alte Krebsbehandlung im alten Ägypten nachgewiesen
- Italien will Verfassung ändern, um Nutri-Score zu verhindern
- Forderung von Aktionären: Nestlé soll den Verkauf von gesunden Lebensmitteln steigern
- Diäten wie Keto oder Fasten können laut einer Studie Krebs in Schach halten
- Wissenschaftler erklären viele Gesundheitsprobleme mit Fertiggerichten
- Höhere Gefahr für Herzinfarkt, wenn man in der Nähe von Fast-Food-Ketten wohnt