Tipps bei Lebensmittelunverträglichkeiten

141

Eine Lebensmittelunverträglichkeit entsteht in den meisten Fällen, weil der Körper nicht in der Lage ist, die Bestandteile der Nahrung zu verstoffwechseln. Bei Menschen, die an einer Unverträglichkeit leiden, fehlt es an wichtigen Enzymen, die unter anderem Nährstoffe in ihre Bestandteile auflösen, die dann verdaut werden. Ein stressiger Lebensstil in der modernen Gesellschaft, schlechte Ernährungsgewohnheiten und […] Der Beitrag Tipps bei Lebensmittelunverträglichkeiten erschien zuerst auf MedMix.

Quelle: MEDMIX | Ernährung
Titelbild/Grafik: AFCOM – Alexander Fauland Communication I Verlag und Medienproduktionen I MEDMIX

Lesen Sie den ganzen Artikel...

Kommentare und Fragen
Möchten Sie zu diesem Inhalt ein Kommentar abgeben oder haben Sie dazu eine Frage, dann machen Sie dies bitte immer auf der Herausgeberseite!

Aktuelles von MEDMIX | Ernährung

Glauben Sie, dass Ihre Freunde diese Information noch nicht kennen? Teilen Sie diese mit ihnen.