Eine Lebensmittelunverträglichkeit entsteht in den meisten Fällen, weil der Körper nicht in der Lage ist, die Bestandteile der Nahrung zu verstoffwechseln. Bei Menschen, die an einer Unverträglichkeit leiden, fehlt es an wichtigen Enzymen, die unter anderem Nährstoffe in ihre Bestandteile auflösen, die dann verdaut werden. Ein stressiger Lebensstil in der modernen Gesellschaft, schlechte Ernährungsgewohnheiten und […] Der Beitrag Tipps bei Lebensmittelunverträglichkeiten erschien zuerst auf MedMix.
Quelle: MEDMIX | Ernährung
Titelbild/Grafik: AFCOM – Alexander Fauland Communication I Verlag und Medienproduktionen I MEDMIX
Aktuelles von MEDMIX | Ernährung
- Tipps bei Lebensmittelunverträglichkeiten
- Ausreichend viel Wasser trinken gegen Diabetes und Übergewicht
- Mohnsamen und Mohn – nährhaftes Lebensmittel und Heilpflanze
- Wildkräuter-Smoothies: mehr Energie, Entschlacken und Entgiften
- Proteinreiches Frühstück gegen Überessen im Laufe des Tages
- Reich an Vitaminen: Die Mango im Fokus