Forschungsergebnisse zur Nahrungsmittelallergie auf rotes Fleisch

129

Am 8. März 2024 wurde an der Heinrich-Heine-Universität in Düsseldorf der diesjährige ADF/ECARF Award vergeben. Die Preisträger erhielten eine mit 5.000 Euro dotierte Auszeichnung für die Entdeckung eines wichtigen Mechanismus, der in Zusammenhang mit einer Fleischallergie steht. Forschungsergebnisse zur Nahrungsmittelallergie […] Der Beitrag ALLERGIE AUF ROTES FLEISCH – NEUE ERKENNTNISSE ZUM MECHANISMUS erschien zuerst auf ECARF.

Lesen Sie weiter auf: ALLERGIE AUF ROTES FLEISCH – NEUE ERKENNTNISSE ZUM MECHANISMUS
Quelle: ECARFnews
Titelbild/Grafik by Europäische Stiftung für Allergieforschung (ECARF)

Kommentare und Fragen
Möchten Sie zu diesem Inhalt ein Kommentar abgeben oder haben Sie dazu eine Frage, dann machen Sie dies bitte immer auf der Herausgeberseite!

Aktuelles von ECARF | Pressemitteilung

Glauben Sie, dass Ihre Freunde diese Information noch nicht kennen? Teilen Sie diese mit ihnen.