Zeitdruck, Terminstress oder völlig vertieft in eine Aufgabe: Dass gesunde Ernährung besonders am Arbeitsplatz häufig zu kurz kommt, hat verschiedene Ursachen.
Quelle: Journal Med | Patientenbereich
Titelbild/Grafik: journalmed.de | MedTriX GmbH
Kommentare und Fragen
Möchten Sie zu diesem Artikel ein Kommentar abgeben oder haben Sie dazu eine Frage, dann machen Sie dies bitte immer auf der Herausgeberseite!Aktuelles von Journal Med | Patienteninformation
- 3 Strategien: Wie wir uns am Arbeitsplatz gesünder ernähren
- Organspende-Entscheidung festhalten: So geht es richtig
- Heuschnupfen? 9 Fragen zu Allergie-Medikamenten
- Zu Hause arbeiten – Tipps für Arbeitnehmer:innen
- Was bedeutet der Code auf Arztbrief oder Überweisung?
- Psychologische Beratung für Eltern von Jugendlichen mit Typ-1-Diabetes
- „Light Up for Rare“: Gemeinsam für den Tag der seltenen Erkrankungen
- 61% der Arbeitnehmer halten sich für Burn-out-gefährdet
- Pflegende Angehörige können Pauschbetrag geltend machen
- Frühling ist Heuschnupfenzeit – Informationen für Allergiker:innen
Journal Med: Themenseiten
Chronisch obstruktive Lungenerkrankung (COPD) Psoriasis Asthma Allergien Pneumologie Long Covid Pulmonale Hypertonie