Sind extrem verarbeitete Lebensmittel wirklich so schlecht? Das sind die Alternativen, um Ihre Ernährung zu verbessern.
Quelle: EUROnews | Ernährung
Titelbild/Grafik: EUROnews
Kommentare und Fragen
Möchten Sie zu diesem Inhalt ein Kommentar abgeben oder haben Sie dazu eine Frage, dann machen Sie dies bitte immer auf der Herausgeberseite!
Aktuelles von EUROnews | Ernährung
- Rotes Fleisch nur einmal pro Woche: So bleiben wir länger gesund und retten den Planeten
- Sind verarbeitete Lebensmittel wirklich so schlecht?
- Studie: Mediterrane Diät gleicht genetisches Risiko für Demenz aus
- Fettleibigkeit kann vererbt werden: Sind die Gene der Mutter oder des Vaters entscheidend?
- "Fibremaxxing": Was hat es mit dem neuesten TikTok-Wellness-Trend auf sich?
- Harvard-Studie: Kaffee trinken ist gut für ein langes, gesundes Leben bei Frauen
- Gesunde Ernährung? Ostafrikanische Diät könnte der Schlüssel zum Erfolg sein
- Faktencheck: Ist Kaffee laut EU "schädlich" für den Menschen?
- Was halten die Europäer vom "Dry January" - Januar ohne Alkohol?
- Gesund durch den Winter: Das sollten sie laut Experten essen