Ernährungswissenschaftler und Lebensmittelexperten empfehlen, im Winter mit dem Essen zu experimentieren. Der Verzehr von Lebensmitteln, die gerade Saison haben, kann den Menschen helfen, sich mit den Quellen ihrer Lebensmittel und der Umwelt zu verbinden…
Quelle: EUROnews | Ernährung
Titelbild/Grafik: EUROnews
Möchten Sie zu diesem Inhalt ein Kommentar abgeben oder haben Sie dazu eine Frage, dann machen Sie dies bitte immer auf der Herausgeberseite!
Aktuelles von EUROnews | Ernährung
- Erdnussallergie: Das hat 60.000 Kindern geholfen
- Kalorienangaben auf Speisekarten führen nicht zu gesünderer Ernährung
- Wann ist eine Wurst eine Wurst? Europäisches Parlament klärt die Frage
- Rotes Fleisch nur einmal pro Woche: So bleiben wir länger gesund und retten den Planeten
- Sind verarbeitete Lebensmittel wirklich so schlecht?
- Studie: Mediterrane Diät gleicht genetisches Risiko für Demenz aus
- Fettleibigkeit kann vererbt werden: Sind die Gene der Mutter oder des Vaters entscheidend?
- "Fibremaxxing": Was hat es mit dem neuesten TikTok-Wellness-Trend auf sich?
- Harvard-Studie: Kaffee trinken ist gut für ein langes, gesundes Leben bei Frauen
- Gesunde Ernährung? Ostafrikanische Diät könnte der Schlüssel zum Erfolg sein

