Zu viel Salz sollte man vermeiden, denn es schadet der Gesundheit. Doch auch zu wenig Salz kann schaden. Eine Natriumaufnahme von 3 bis 5 g pro Tag und eine hohe Kaliumaufnahme scheinen für das Herz am besten zu sein. Eine aktuelle Studie bewertete die Ausscheidung von Natrium und Kalium im Urin im Zusammenhang mit der […] Der Beitrag Zu viel Salz nach wie vor vermeiden. Aber das gilt auch für zu wenig Salz! erschien zuerst auf MedMix.
Quelle: MEDMIX | Ernährung
Titelbild/Grafik: AFCOM – Alexander Fauland Communication I Verlag und Medienproduktionen I MEDMIX
Möchten Sie zu diesem Inhalt ein Kommentar abgeben oder haben Sie dazu eine Frage, dann machen Sie dies bitte immer auf der Herausgeberseite!
Aktuelles von MEDMIX | Ernährung
- Wie Makronährstoffe Entscheidungen beeinflussen
- Gesunde glutenfreie Ernährung bei Diagnosen von Gluten bedingten Erkrankungen
- Die Pfefferminze – jahrtausendealte Heilpflanze mit bewährter Wirkung
- Senföl, Senfölglykoside: Wirkung als natürliche Antibiotika und gegen Krebs
- Cholesteringehalt von Eigelb ist nicht so schlimm
- Ernährung mit Mischkost – Vorteile versus Low-Carb Flop
