Laut neuester Daten hat eine ausgewogene Mischkost, auch mit Fleisch und Milchprodukten als Teil der Ernährung, Vorteile für die Gesundheit. Neueste Daten aus einer Beobachtungsstudie mit mehr als 218.000 Teilnehmern aus über 50 Ländern haben gezeigt, dass eine ausgewogene Mischkost, die nicht nur Obst, Gemüse und Nüsse, sondern auch nicht-verarbeitetes Fleisch und Milchprodukte enthält, sowohl […] Der Beitrag Ernährung mit Mischkost – Vorteile versus Low-Carb Flop erschien zuerst auf MedMix.
Quelle: MEDMIX | Ernährung
Titelbild/Grafik: AFCOM – Alexander Fauland Communication I Verlag und Medienproduktionen I MEDMIX
Möchten Sie zu diesem Inhalt ein Kommentar abgeben oder haben Sie dazu eine Frage, dann machen Sie dies bitte immer auf der Herausgeberseite!
Aktuelles von MEDMIX | Ernährung
- Wie Makronährstoffe Entscheidungen beeinflussen
- Gesunde glutenfreie Ernährung bei Diagnosen von Gluten bedingten Erkrankungen
- Die Pfefferminze – jahrtausendealte Heilpflanze mit bewährter Wirkung
- Senföl, Senfölglykoside: Wirkung als natürliche Antibiotika und gegen Krebs
- Cholesteringehalt von Eigelb ist nicht so schlimm
- Ernährung mit Mischkost – Vorteile versus Low-Carb Flop
