Gesunde glutenfreie Ernährung bei Diagnosen von Gluten bedingten Erkrankungen

173

Die Forschung beschäftigt sich zunehmend mit scheinbar gesunder glutenfreier Ernährung und häufigeren Diagnosen von Gluten bedingten Erkrankungen. In dem letzten Jahrhundert stieg der Konsum von Getreideprodukten – insbesondere aus Weizen – in unserer westlichen Ernährung stetig an und mit ihm auch die Anzahl der Menschen, die Unverträglichkeiten gegenüber Weizen oder anderen Getreidearten, wie Gerste, Roggen oder Dinkel, entwickeln. […] Der Beitrag Gesunde glutenfreie Ernährung bei Diagnosen von Gluten bedingten Erkrankungen erschien zuerst auf MedMix.

Quelle: MEDMIX | Ernährung
Titelbild/Grafik: AFCOM – Alexander Fauland Communication I Verlag und Medienproduktionen I MEDMIX

Lesen Sie den ganzen Artikel...

Kommentare und Fragen
Möchten Sie zu diesem Inhalt ein Kommentar abgeben oder haben Sie dazu eine Frage, dann machen Sie dies bitte immer auf der Herausgeberseite!

Aktuelles von MEDMIX | Ernährung

Glauben Sie, dass Ihre Freunde diese Information noch nicht kennen? Teilen Sie diese mit ihnen.