Die Forschung beschäftigt sich zunehmend mit scheinbar gesunder glutenfreier Ernährung und häufigeren Diagnosen von Gluten bedingten Erkrankungen. In dem letzten Jahrhundert stieg der Konsum von Getreideprodukten – insbesondere aus Weizen – in unserer westlichen Ernährung stetig an und mit ihm auch die Anzahl der Menschen, die Unverträglichkeiten gegenüber Weizen oder anderen Getreidearten, wie Gerste, Roggen oder Dinkel, entwickeln. […] Der Beitrag Gesunde glutenfreie Ernährung bei Diagnosen von Gluten bedingten Erkrankungen erschien zuerst auf MedMix.
Quelle: MEDMIX | Ernährung
Titelbild/Grafik: AFCOM – Alexander Fauland Communication I Verlag und Medienproduktionen I MEDMIX
Möchten Sie zu diesem Inhalt ein Kommentar abgeben oder haben Sie dazu eine Frage, dann machen Sie dies bitte immer auf der Herausgeberseite!
Aktuelles von MEDMIX | Ernährung
- Wie Makronährstoffe Entscheidungen beeinflussen
- Gesunde glutenfreie Ernährung bei Diagnosen von Gluten bedingten Erkrankungen
- Die Pfefferminze – jahrtausendealte Heilpflanze mit bewährter Wirkung
- Senföl, Senfölglykoside: Wirkung als natürliche Antibiotika und gegen Krebs
- Cholesteringehalt von Eigelb ist nicht so schlimm
- Ernährung mit Mischkost – Vorteile versus Low-Carb Flop
